Rascunhos

Certa feita, o fragmento

De um verso esquecido

Me perguntou:

Por que me abandonaste

Aqui neste rascunho de papel?

Não vês que me faz inútil

Deixas de seres cruel,

Molda meu destino

Ou me risque de uma vez!

Tu és,respondi,

O meu maior tormento,

Não sei que destino lhe dar,

Aquieta que vez por outra

Venho olhar -te,

Quem sabe, findando-te um dia

Termino assim meu sofrimento?

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 26/07/2023
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T7846729
Classificação de conteúdo: seguro