O Único Especial

O ÚNICO ESPECIAL

Na noite sombria

Sentei na pedra fria!

Vi a sentinela do mal

Querendo ser especial!

Sorrio para mim,para ver

Se me ia abater!

Fiquei alerta...

Na meditação,na solidão,

No pensamento do bem!

A sensação da vitória

Mexeu na estrutura do meu ser!

Era certa,vinha a caminho!

A noite sombria...

Seria dia de alegria!

A Vitória em Amor existiria!

E na vida percorreria!

O Deus que fez os Céus e a terra...

E tudo o que existe...

É O Único Especial

Tem Poder Eternal!

26-7-2023---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 26/07/2023
Código do texto: T7846733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.