Os Teus Olhos

OS TEUS OLHOS

Os teus olhos meu amor

São olhos que me afagam!

Cada um é maçã adocicada

Que me deixa encantada!

Ter o teu olhar é navegar

Em doces águas...

Permitindo que o teu amor

Seja a canção navegante em mim!

Alegria nos teus olhos

Quando os meus lábios são

Saciados pelos beijos teus!

Meu amor...o teu olhar

Acalma e afaga

Penetra até ao meu íntimo!

É pérola de luz

Que resplandece

Suaviza

E a paz produz!

26-7-2023---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 26/07/2023
Código do texto: T7846736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.