O PESO E A RECOMPENSA DA LIDA!

Não, não, não!

É claro que eu não quero mais

Sentir saudades de você!

Não quero nem mesmo lembrar

Da falta que me fez e faz,

Sempre que estás distante!

E, até podes pensar que eu seja

Mais um ciumento doentio!

Não, não... É que eu não me afeiçoou

A sofrer mais uma vez!

Chega, chega de tanto sofrer!

Em meu viver todos os dias

Foi e serão sempre de lutas!

Nem mesmo sei dizer se alguém,

Alguma dia sorriu para mim...

E lembro que, os raros sorrisos

Que me ofertaram, foram punhaladas,

Tão, mais tão lancinantes...

Que meu corpo todo agora estremece,

Só de lembrar o quanto sofri, lutei, luto...

Mas, quem reconhece!?

E inda estou e continuo na lida,

Pois para mim é impossível parar!

Não, não... Inda não vi o fio de luz

A iluminar o túnel escuro da minha vida,

Que necessita sempre do dia claro.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 26/07/2023
Código do texto: T7846787
Classificação de conteúdo: seguro