A vida me chama atenção

Tô meio em silente.

Esperando pelo tempo...

Sei que tudo passa.

Elevo bem o pensamento...

A vida me chama atenção.

E para entende-la é preciso que eu durma

É no descanso que me encontro.

É só um descanso!

Que faz meu jeito de seguir.

Não é tão difícil seguir só....muito mais é não segui....

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 26/07/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7846838
Classificação de conteúdo: seguro