caos ótico

bem queria embalar

essas dilacerantes palavras

em bobinhas baladas

mas não sei vender

sou um desvendador

um sherlock sem home

um vira-latas antipático

um sarnento sem carisma

uma fera banguela e sem

alma, asmapenas

todo o amargor da existência

que me emoldura amarelo

sugando cada goteira devida

sujando cada recanto da memória

mesmo quando ainda limpa

de passados, antecipando uma dor

insondável, insuspeita

alguma empatia ou delírio quiçá

se eu soubesse te seduzir com

essa tragédia sem fim que é

o diadia de mim desde sempre

mas não

é isto

sem mel

sem o dia

harmônico como o caos

em ritmo de colapso

trágico como uma gargalhada

é... melhor esquecer-me

antes que até o meteoro

te erre