Ainda é Primavera

 

Não é tarde para olhar os verdes campos

Que a muito a vida nos cegou com prantos. 

Não é tarde para amar a vida e sonhar

Com praças coloridas pra amar,

Sentindo o perfume das flores no ar.

 

Não é tarde para passear de mãos dadas,

De tomar sorvetes sentados nas calçadas,

Comer cachorro quente a lambuzar-se toda.

Rir à toa a chutar pedra do nada. 

 

É muito cedo nas sedentas primaveras,

Chega o dia e são muitas as quimeras.

A alma se aguça vendo o corpo em festas,

O dia se levanta e todos outros nos esperam. 

A lua foi embora, mas o sol, o mar voltaram.