ACRIMONIOSO

Eu sei,

Também sinto frio nesses dias.

Sinto minha pele estranhamente desprotegida

Venerável a qualquer ataque do vento.

Antes que eu me perca nas palavras

Estavas linda ontem.

Tentei ouvir a tua voz

Mas o máximo que consegui nessa noite

Foi escutar lamentações

Em gritos e grunhidos de silêncio.

Frágil,

Meu estado emocional está delicado

Toda a força das últimas semanas desapareceu

Como o sol nesse dia nublado.

Antes que eu perca a voz

Gostaria de rever a luz do teu sorriso.

Busquei em minha memória a tua imagem ninfádica

Mas o máximo que consegui nessa tarde

Foi me perder

Em meio a tanta escuridão e desordem.

Calma,

É tudo que repetem aos meus ouvidos,

Toda a minha inconstância e impaciência

Massacra a minha mente como defeitos insolúveis.

Antes que eu perca a sanidade

Gostaria de me proteger em teus braços, no teu colo.

Busquei em minha boca o gosto do teu beijo

Mas o máximo que conseguir

Foi sentir

O sabor intragável do meu café amargo.

Eu sei,

Acrimonioso como a saudade.