THE END

THE END

O lugar chamado Terra

As vezes chamado água

Vai estorricar

De tanta gente

Que desagua neste lugar

Não adianta evitar os fosseis

Vamos todos fossilizar

Vamos esburacar para litiolizar

E de choque elétrico vamos torrar

O produto principal

Do problema ambiental

É o tal do “serumano”

Que não se reduz

Não se reutiliza

Não se recicla

Apenas curte

Comenta

Compartilha

Suas inconsequências

O “serum” ocupa muito espaço

Consome recursos sem dó

Até quando vira pó

A tudo suja

Com seus excrementos

Até com pensamentos

E lágrimas de crocodilo

São seus lamentos

Alguns vão escapar

E pelas escotilhas

Vão testemunhar

O fim da tal Terra

Que de azul será cinza

E ranzinza

Não mais viverá

Será apenas uma velha bola

Morta pela corriola

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/07/2023
Código do texto: T7847092
Classificação de conteúdo: seguro