Cedo da manhã

Algumas coisas fora do lugar

O mar sobre a mesa do jantar

Uma palavra fria acesa, acesa

O eu tão deserto, um tiro concreto

Algumas flores mortas no vaso

Algumas almas esperançosas

A reza diária nos lábios secos

Os primeiros passos do menino

O riso do medo no céu da boca

A palavra oca dentro do armário

Vem buscar seu corpo roto

Não me olhe torto, mas me olhe

Que hoje estou precisada de conforto

Que hoje sou somente confronto

Estou tentando fugir um pouco

Algumas dores fora de lugar

O céu caiu de tanto luar

A vida partiu veio me buscar

O cedo da manhã no olho

Alguns amores fora do ar.

Milton Antonios

27jul/2023

milton milo
Enviado por milton milo em 27/07/2023
Código do texto: T7847190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.