A arte nos mostra o mundo

Van Gogh, Picasso, CMatos...

Nos mostram o mundo em traços e cores;

Allan Poe, Drummond, Leminski...

Nos mostram o mundo em poesias;

Leon Tolstói, Gabriel Garcia Marquez , Jorge Amado...

Nos mostram o mundo em romances;

Beatles, Bituca, Betânia...

Nos mostram o mundo em música;

A arte nos mostra o mundo.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 27/07/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7847259
Classificação de conteúdo: seguro