TEXTO INACABADO

Porque a vida não é estática 

e continua a seguir o seu caminho

o seu percurso

as suas incidências 

as suas vicissitudes 

não sei quando começarei 

a escrever o rascunho 

da história da vida 

para depois o converter 

em texto final. 

Não é fácil escrever um rascunho 

sobre a história da vida 

ainda não encontrei as palavras que a definam 

ainda não inventaram o dicionário 

onde possa encontrar as palavras certas 

ficando assim adiada 

a história da vida 

presa a um rascunho não escrito

de um texto inacabado

de uma vida por escrever. 

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

24-06-2022

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 27/07/2023
Código do texto: T7847574
Classificação de conteúdo: seguro