A NOITE

VOAM AS NUVENS COMO AVES PELO CÉU

E A NÉVOA COBRE A NOITE COM SEU VÉU.

A LUA CHEIA É BRILHANTE COM SEU CÍRCULO DO AMOR

AS ESTRELAS SE MUDAM COMO PÉTALAS DE FLOR.

AS ÁRVORES COM SEUS IMENSOS BRAÇOS

GEMEM SEM AGASALHO

A NEVE VAI CAINDO PENDURANDO EM SEUS GALHOS.

DE LONGE SE OUVE OS PÁSSAROS EM REVOADAS

CANTANDO LINDAS CANÇÕES, ANUNCIANDO A MADRUGADA.

vó Birola
Enviado por vó Birola em 19/12/2007
Código do texto: T784795