Caso de Amor

Caso não possa com o amor

Não o imagine em sonhos

Não o peça em orações

O amor pode ser a dois

Por multidões

Mas pode viver sozinho

Caso não goste do amor

Pode esquecê-lo em um canto

Pode cantá-lo em um acalanto

Pode adormecê-lo em um sono

O amor não incomoda, não esmola

Mas também não consola

Caso o amor seja teu ritmo

Dance com ele, baile com ele

Brinque com ele, sorria com ele

O amor pode estar nos bichos

Nas plantas, nas nuvens, no ar

Mas principalmente o amor

Esta a te esperar, espera do amor

Coisas impossíveis, invisíveis

O amor te abraça forte, cheira forte

Ele é o norte, o desespero, a sorte

O amor não cabe no bolso, na bolsa

O amor é o mundo do coração

Raso e profundo, bravo e suave

Milton Antonios

01jun/2023

milton milo
Enviado por milton milo em 28/07/2023
Código do texto: T7848068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.