Sonho...

Sonhei contigo

Sonhei conosco...

Sonhei com ela...e era lorpa.

Sonhei com ônibus e era ele...

Sonhei com alguns convites.

Sonhei com filha, meio que aflita.

Sonhei com vizinha que era dela e lavava roupas.

Sonhei com cidade natal que ainda é minha...

Sonhei sozinha!

Sonhei para acreditar...

Sonhei demais...e foi dormindo.

Depois do sonho...

Qualquer resultado traz aconchego.

O que importa mesmo é lutar a luta.

Assim não há por que ter culpa.

Eu entendo...aDeus.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 28/07/2023
Reeditado em 28/08/2023
Código do texto: T7848136
Classificação de conteúdo: seguro