NECESSITO DE AR

Estou afobada,

sufocada,

mal consigo respirar.

 

Preciso abrir a boca,

necessito de ar...

e suspirar no último!

 

Para conseguir,

talvez, um primeiro

ou penúltimo suspiro.

 

Regina Zamora