QUIQUINHA

Era uma velha distraída

De nada se lembrava

Queria comprar um carro

A amiga lhe aconselhava.

Compre uma motocicleta

Assim saberá andar

Nas ruas esburacadas

O carro não sabe guiar.

Quiquinha logo gritou:

Você não é juiz

Cuide da sua vida

E não meta seu nariz.

No outro dia cedinho

Saiu dona Quiquinha

Parou na primeira loja

Se lembrou da vizinha.

Saiu pra outra loja

Ficou logo encantada

Comprou uma motocicleta

E saiu pela estrada.

Autoria Irá Rodrigues.