MAIS E MAS

Quanto mais

me perseguiam,

mais percebia

o meu caminho abrir...

 

Quanto mais

a escuridão

se aproximava,

mais enxergava a luz.

 

Tive muitas chances

de brilhar materialmente,

muita, muita mesmo!

 

Mas,

preferi continuar

na eterna luz

que me conduz

ao sol, à lua

e todas as estrelas.

 

Regina Zamora