Não queria

Sou ainda um romântico

Que fantasia-se de herói

Só por parecer-me épico

Suportar a dor que me dói.

Não tens é culpa alguma

Em querer um outro alguém

Foi eu que te colocou na rima

Por querer-te assim tão bem.

Carregar em mim, tal sentido

É um desatino que nem eu sei

Se é amor, ou ilusão que inventei

Pois se amo-te, eu não queria

E se quero-te, é só porque a amo

E não porque a quis um dia