A Dança da Chuva (Autoria: Jan e Adriana)

Menino grande

Moleque travesso

A chuva que cai

Os olhos que sentem

Que a festa vai começar

A festa da chuva

Com cheiro de chuva

E gosto de chuva

Pés descalços

Corpo sedento

Na grama molhada

Na dança da chuva

É uma molhação

Que se constrói de mansinho

Não se vai para a chuva assim

Sem motivo,razão ou introdução

É coragem de enfrentar a natureza que chama

E vontade de saber o que ela tem para dar

Ele vai devagar

Aos poucos

Menino molhado

Moleque

Com rosto na chuva

Com gosto de chuva

Adriana Cunha e Jan
Enviado por Adriana Cunha em 19/12/2007
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T784830
Classificação de conteúdo: seguro