Conversa

Com a conversa pode vidas, salvar

Dependendo como se conduzir, pode até pessoas, acalmar

Ou pode perturbar, agitar, avassalar, brigas e contendas cativar

Como a ressaca e a agitação do mar

Com uma boa conversa pode surgir uma duradora amizade

Refletindo bastante lealdade, hoje se tornou uma raridade

Compartilhando momentos de felicidade

Para os sentimentos verdadeiro, não há idade

Uma boa conversa não deixa de ser uma forma de pacificar

De respirar o mesmo ar, no envolvo no mesmo lugar

Tendo a chance, de conhecer e sentir o que é amar

Não há como negar, tudo se começa com o ato de conversar...

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 28/07/2023
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7848444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.