Permissiva

 

Abri a porta e entrei

Fui convidada a entrar

E assim fui me envolvendo

E não tão devagar.

 

Fui me perdendo num todo

Fui me achando do meio

Fui devendo e pagando

Fui comendo sem recheio.

 

Do convidado tornei-me réu

E a vida foi me levando

O tóxico sentimento aos poucos,

Aos poucos foi me matando.