ENTRELAÇADOS POR UMA TELA

Nas sendas digitais, onde o destino se borda,

Um encontro singular, mistérios a revelar,

Te encontrei, tesouro, de encantos a bordo,

No aplicativo do coração, um novo caminhar.

No início, teus receios se faziam notar,

Medo de um desconhecido, quem eu seria,

Mas em versos e palavras, sentiu se aproximar,

E na dança das letras, uma chama surgia.

Fotos, janelas para te contemplar,

Cada detalhe teu, um sorriso se desenha,

E a cada clique, meu ser se apaixonar,

Num álbum virtual, tua imagem se aninha.

Mas não é só tua imagem que me faz vibrar,

São teus pensamentos, teus sonhos, teu ser,

É tua essência que me faz suspirar,

No manto do amor, juntos a tecer.

E nas estrelas da noite, brilham as filhas tuas,

Pequenos anjos, laços de amor infindos,

Como pássaros que voam, livres e suas,

Em nossos corações, afeição que não tem limites.

E embora ainda não nos vimos frente a frente,

A conexão se faz profunda, verdadeira,

Em cada palavra, gesto e pensamento presente,

Meu coração é teu, ó musa brasileira.

No aplicativo da vida, nossa história se entrelaça,

Cada momento, um elo a fortalecer,

Minha paixão por ti, doce e audaz,

Neste mundo virtual, é você quem me faz renascer.