Velhice

A velhice para uns não existe

A juventude se faz presente a todo instante

Na mentalidade, no jeitinho de viver e ser, insiste

Não deixa para amanhã, vive a vida constante

Cuidando do psicológico, tudo deixará de ser lógico

Não tem nada a ver com o biológico

É esquecer o relógio cronológico

Não se importar tanto com o farmacológico

Apenas se cuidar e viver, para sempre ser

Apenas se cuidar e viver, sem se preocupar em ter

Todos os ensinamentos, não tem como deixar de reviver

Posso deixar escrito para todos ter a oportunidade de aprender e ler...

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 28/07/2023
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7848509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.