Quando a Vida me encara..

Quando a vida me encara,

quando ela para em minha frente...

Neste instante sou impelido à responder,

Qual será o motivo de meu viver?

 

Quando a vida me coloca na parede,

neste instante fico paralisado...

Pois é o momento que sou levado a assumir,

você, sim você é o motivo de meu existir.

 

Assim sigo vivendo, vivendo à cada dia,

nestes você domina meus pensamentos...

A vida me questiona sobre você,

questiona-me da conquista, qual será o momento?

 

Qual o momento em que conhecerei?,

O momento em que do paraíso irei comungar...

Pois será neste momento a vida se efetivará,

estar com você será o especial momento em qualquer hora e lugar.

Person VB
Enviado por Person VB em 29/07/2023
Código do texto: T7848529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.