Espasmos Múltiplos de Poesia

 

Queria ver brotar da pele poesia

Sair pelos poros espasmos múltiplos de versos

Navegar na corrente sanguínea entre estrofes,

Tão belas como a dos grandes mestres.

 

Queria sorrir pétalas de flores melada de mel

E debrulhar saudades em lábios sem fel

Correr pelas campos em decassilabos sonoros

E dançar suavemente ao declamar sonetos

Depois acordar num dia de festas entre livros.