Eu não vou conseguir escapar

Eu não vou conseguir escapar dessa conexão,

Jamais conseguirei me livrar do que sente o coração,

Quando essas músicas tocarem, minha alma sempre irá resgatar essa nostalgia,

Me perdi na minha rotina, minha alegoria de platão.

É impossível escapar do olhar que te vê por dentro,

Como vou me livrar desses feixes,

Ainda mais que nasci na lua de peixes.

Se eu te deixar ir, perco um pouco de mim,

Eu sou minha poesia, sou o que sinto no dia a dia,

Não imaginava quão grande seria, é uma conexão pra toda vida.

Onde eu encontro você? Se as vezes só é necessário o cheio do ar.

Como diria Dustin Tebbutt, se eu fosse um pintor te encontraria no meu pincel.

No céu, as estrelas colidiram, nossos destinos coincidiram, sem se tocar.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 29/07/2023
Código do texto: T7848594
Classificação de conteúdo: seguro