Desinteressante

Me acham desinteressante, porquê:

Não sei dançar

Gosto de musicais

Tenho livros que eu nunca li

Às vezes converso com as estrelas

Gosto de olhar a copa das árvores, dependendo do ângulo elas parecem ramificações nervosas

Não sei falar bonito

Me escondo em rimas

Me afasto quando sinto medo

Tenho um monte de cicatrizes invisíveis

Minhas convicções às vezes me atrapalham

Demorei muito tempo pra dizer não

Agora parece que não sei dizer sim

Já me perdi em devaneios

Já quis ser morada de quem me queria por uma curta temporada

Me disseram que sou inconstante

Todo mundo sempre tem algo pra dizer sobre mim e sinceramente as vezes não quero escutar

Já perdi as contas de quantas vezes tive que me reconstruir

Não faço questão de caber nas idealizações dos outros

Ahhh então talvez seja por isso que eles me acham desinteressante

Luciana souza

LucianaCsouza
Enviado por LucianaCsouza em 29/07/2023
Código do texto: T7848775
Classificação de conteúdo: seguro