Deixa eu te dizer

Olhando nos teus olhos/

Sentindo, sentindo/

Sob o silêncio discreto/

Sob o espaço certo/

Sentindo o teu cheiro/

Ouvindo a paz do teu coração/

Tua vontade/

Toda tua emoção/

Num simples toque de mãos/

Inevitavelmente o beijo/

Carregado de desejos/

A despertar na insanidade a razão/

Pra gente começar a se amar/

Não há palavras no ar/

Só os corpos em movimentos, no mesmo horizonte/

Sustentando o peso de cada monte/

Num bailar de valsa harmonizante/

Tua pele na minha/

Teu suor no meu/

Num pacto profundo de gozo e sangue/

Ah meu amor/

Só de ouvir o teu nome/

Tua voz sussurrando qualquer coisa/

Tua volúpia me consome/

Talvez eu nem seja/

Talvez eu nem seja o teu homem/

Mas se me permitires/

Ousar ser de ti o teu dia a dia/

Você será mais do que a rosa desse deserto/

Um rio aberto/

Entre tantas pedras/

A essência do essencial pra existir/

Esse sentido/

Se não bastar/

Que te tornes/

Vida a minha vida/

Por todo esse segundo de eternidade/