Sempre haverá uma luta

Mesmo que eu seja

Um arrogante perdedor

Haverá dia após dia

Os passos que me desfaça

Na cadência violenta

Dessa indumentária

Chamada corpo

Haverá sempre

Uma companhia

Que não me acompanha

Os passos nas esquinas

Escuras dessa alma fria

Haverá sempre

A neblina que não alcanço

O mito que não conheço

O qual tento decifrar

O mistério não desvendado

E que está no não revelado

Haverá nada

No tudo que eu sou

E no tudo que não sei

Carregando-me

No turbilhão dos passos

Haverá um mundo

Que só é mundo

Enquanto houver vida

Elevando-se

Aos primórdios da fé

Haverá espaços para os deuses

Haverá espaços para os fracos perdedores

Haverá espaços para as esperanças

Haverá espaços para as mudanças

Com a minha energia revigorada

Unirei-me com a sua alimentada

E no quinto dia de nossa sobrevivência

Seremos eternos vencedores

Na tua vida e na minha vida

Pastorelli
Enviado por Pastorelli em 29/07/2023
Código do texto: T7848935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.