Além do grão

Despertei numa hora invertida

na coexistência insistente

do título que se apresenta

além do grão

a existência guardada

potencialmente em segredo

dali germina a fonte

fortemente estabelecida

de um gene único

específico

diversificado

abdica-se protegido

do invólucro maternal

e segue adiante

a poesia

a pessoa

a planta

a vida brotando;

resistindo

se criando

procriando.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 29/07/2023
Código do texto: T7848966
Classificação de conteúdo: seguro