Nas redes

Lá nas redes sociais sou um cientista político.

Posso opinar sobre tudo

Sem nem mesmo me dar ao trabalho de ler sobre o assunto.

Posso vender facilmente a ideia

De que estou preocupado com o mundo

Posso fingir felicidade

E até fotografar minha solidariedade.

A princípio, um paraíso empático,

Até que me vejo em um julgamento

O tal cancelamento.

Lá reina a "democracia"

Mas não suportam se a gente contraria.

Liberdade de expressão?

Tá mais pra contradição!

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 29/07/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7849028
Classificação de conteúdo: seguro