CORAÇÃO

CORAÇÃO

O que o coração diz

Não importa o que fiz

O nada é que invade

Essa bendita idade

Em que a realidade

Apaga as mentiras

E traz à tona as verdades

Afinal essa inutilidade

Faz a cabeça pensar

No que foi um dia

Simulacros de alegria

Transtornos de tristezas

Ignorância das certezas

Achados achados máximos

Apenas átimos

Em vida vulgar

Apenas o respirar

Ares de constantemente

Alienados e dementes

Sem perspectiva de sementes

De um iluminado porvir

Ao contrário nem vir ou ir

Chorar ou rir

Modo estático

Preocupado com o estético

Sem qualquer profundidade

E agora na chegada da idade

O vazio invade

E pede sem concessões

Que haja logo a partida

Sem comiserações

Afinal chega de ilusão

Para coração

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/07/2023
Código do texto: T7849100
Classificação de conteúdo: seguro