Constatação cósmica

E fez- se silêncio

Da noite, só se ouvia o esquecimento

De mais um dia sem vida

Na rotina, das almas insípidas

Estrelas observam

Parte conformadas, em parte aflitas

As linhas, nas mãos dos mortais

Tão negligentes com a meta divina

Senhores do tempo

Dos oceanos... E dos lamentos

Os deuses ainda insistem em nós

Reconheço

Mas se a roda girar

No mesmo eixo

Seremos sempre só um terço

De toda imensidão que podemos.

David Chuffi
Enviado por David Chuffi em 29/07/2023
Código do texto: T7849133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.