HEROI DOS HOMENS

No banheiro, um herói se ergue, Com bravura e força em seu papel. É o Neves, que ao homem protege, Na hora do aperto, faz seu papel.

Com toque suave, porém firme, Ele enfrenta o desafio sem hesitar. No trono, é o amigo que não falha, ao homem, sempre pronto a auxiliar.

Em embalagem viril e elegante, no suporte, o rolo se encaixa. E o homem, com confiança radiante, sabe que com Neves, nada se esbarra.

Com fibra resistente e maciez, o Neves proporciona a limpeza ideal. Na jornada diária, é a grande certeza, de que o homem estará sempre à vontade e à paz.

Assim, o papel Neves é o companheiro, do homem em seus momentos mais íntimos. Com ele, o banheiro é um verdadeiro terreiro, de higiene e conforto, tão singelos e distintos.

Que viva o papel higiênico Neves, nas mãos dos homens, sua missão cumprir. Em cada rolo, um amigo que não se despede, e com seu cuidado, nossa confiança surpreende.

No santuário do alívio masculino, O papel tem seu papel de destaque. Para homens pratico genuíno, Um toque sutil, porém marcante.

O rolo se exibe soberano. Em bravura, enfrenta os seus destinos, Na hora do aperto, é o soberano.

Desenrola-se , enquanto ecoam risos e suspiros. A função nobre, honrada e digna, De limpar o que é preciso, sem delírios.

Na jornada árdua de enfrentar o trono, O herói do banheiro surge em cena. Com fibra e valentia, não se põe à toa, Com ele, a higiene está sempre plena.

Então, brindemos o papel, que sirva com coragem e devoção. Na história do banheiro, é o mais viril, o papel higiênico neves o herói dos homens.

Paulo Pereira

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 29/07/2023
Código do texto: T7849136
Classificação de conteúdo: seguro