Amor De Almas.

Sei que a muito mistérios e inigmas.

Nas artes em teu corpo tatuado.

Tem saudade e tem dor, ilusão e amor.

De um tempo de outrora que jamais será esquecido.

Os teu olhos me enfeitiça.

E teu beijos me embriaga.

O teu cheiro me atiça.

E meu coração te cobiça.

Quero te amar loucamente.

Acender em ti um fogo ardente.

E provar do doce mel.

Desse teu fruto proibido.

Ouvindo teus sussurros.

Extremecer a minha alma.

Transformando o meu corpo.

Em desejos e prazer.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 29/07/2023
Código do texto: T7849141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.