Pensar

Quanto é bom estar vivo

Para simplesmente pensar

Nunca se sentir cativo

E nossa mente divagar

Pensar que nos alimenta

E ajuda a nos completar

A gente sente que aumenta

O nosso desejo de amar

Amar a mãe natureza

E tudo o que ela criou

Deixar de lado a tristeza

E cultivar o que ela doou

Pensar que nos faz viajar

Ao âmago do nosso mundo

E assim tentar decifrar

O sentimento mais profundo

Pensar que nos leva ao espaço

Sem limite e sem censura

Rompendo o círculo do compasso

Nos livrando da clausura.

Augusto Canabrava
Enviado por Augusto Canabrava em 29/11/2005
Reeditado em 10/12/2005
Código do texto: T78492
Classificação de conteúdo: seguro