Dois x dois XI (Poesia Minimalista)

Brasil (Brasis?)

Dois três

Quatro vários

Visões diversas

Língua única

Muitos dialetos

Formas próprias

Cada estado

Região cidade

Somos deveríamos

Tratar-nos irmãos

Tudo resume

Um povo

Cultura rica

Porém discriminada

Uns pensam

Ser importantes

Outros lutam

Serem valorizados

Por isso

Questão central

Temos Brasil

Ou Brasis

Raimunda Lucinda Martins