ESCALADA

ESCALADA

Dias mais longos

Horizontes cada vez mais curtos

Será que há finitude

Ou há um infinito no pós

Amigos e referências partem

Apenas lembranças ficam

Martelando no sonhar acordado

Olhando pela janela

Estudantes que passam

No sempre alarido juvenil

Trazendo momentos idos

De bolas de meia a latidos

Do vira-latas jamais esquecido

Dos cines do bairro

Recheados de mocinhos e bandidos

Dos primeiros olhares

Do cupido ainda inocente

Pensando já ser gente

Passando tempo sem cansaço

Corpo em brasa e aço

O deitar sem fracasso

Sonhando entre abraços

Com amores em traços

Inundando em amassos

A menina de fitas e laços

E os dias correndo

E a correria do dia a dia

Aos poucos corroendo

Toda essa arrelia

Trazendo a responsa

O abandono da cabeça sonsa

A insuperável realidade

Jogando na cara a verdade

Do fim das ilusões

E a vida na janela

Já não se mostra bela

Mostra saudade

Do tempo de majestade

Cujo reinado deposto

Teima a contragosto

Mostrar o fim

Cada vez mais a vista

Perdendo de vista

Tempos de glórias

Agora só

Tempo de memórias

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/07/2023
Código do texto: T7849368
Classificação de conteúdo: seguro