FINAL DE JULHO

Hoje é uma manhã fria de julho

o típico dia de inverno ensolarado

que esfria a alma

mas enfeita a vida

a vista da minha janela

é de céu azul e árvors envergadas

sob a brisa fria e graciosa

a luz resplandece em meu quarto

e revigora minha alma

faço uma poesia

para apreciar a vida

e brindar a beleza de viver.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 30/07/2023
Código do texto: T7849440
Classificação de conteúdo: seguro