DO MEU OLHO QUE BRILHOU-TE ...

Adoro

teus apocalípses de amor

É quando morro mil vezes

e num tô nem aí

Meu olho de amante

te ver imersa

em leito de ternuras infindas

Por isso

meu olho não aceita

tua ausência

Minha memória

imprecisa

nunca esqueceu

do instante quente

em que me beijastes

Ah

meu olho te registrou sem temor

Meu olho

traduziu nosso começo

Meu olho brilhou / prateou

igualzinho a lua azul

Meu olho

brilhou de amor //

dito
Enviado por dito em 30/07/2023
Código do texto: T7849467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.