Amor permanência...

Tenho hoje pra mim,

que amar é algo muito maior...

O Amor que se faz mesmo no anonimato,

o Amor maior mesmo quando ignorado.

 

Hoje à amo mesmo quando não sou,

mesmo quando passo desapercebido...

Este sentimento é bem mais,

impossível não amá-la, um amor jamais contido.

 

Mesmo quando sou ignorado,

ou por ela sou apenas mais um...

Mesmo assim esse sentimento prevalece,

é o amor que me faz lúcido e também me enlouquece.

 

Esse amor que me toma de assalto,

faz eu entender que tudo é incondicional...

Ela pode até viver ignorando minha existência,

mas nem isso impedirá de que o amor faça em mim permanência.

Person VB
Enviado por Person VB em 30/07/2023
Código do texto: T7849549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.