QUASE!

Há tanto quase

no meu mal feito

que acho que é sempre tarde,

que é sempre bem feito,

o meu fracasso.

Afinal, tudo podia ter sido,

acontecido,

mas ficou num quase,

num nem acredito.

Até parece maldade

de um caprichoso acaso

a brincar com minha vontade.