Introdução

Não se mova/

Me olhe nos olhos/

Não diga nada/

Me beije/

Me acenda ao cortejo/

Vá me beije/

Me ative/

Ao desejo desenfreado/

Me acolha no teu colo/

Com um olhar imoralizado/

Toque as minhas mãos/

Sinta as vibrações /

O hálito na transpiração do corpo/

Na fome que o homem não come/

Só se consome/

Vá me toque/

Sinta, sinta o coração falar/

Pelos seios a derramar/

Ouça o que eles tem a confessar /

Venha me libertar/

Dessas vias férreas/

Sem reservas/

Venha me tomar/

Dessa sociedade hipócrita/

E descubra o pulsar da minha vontade/

Um beijo/

Dizendo a boca toda a tua volúpia/

Pra começar a deixar-me louca/

Pra despertar a alma/

Um ponto a estrangular/

Castrando qualquer sexo pelo sexo vulgar/

Te amando no amor/

Que nasce a nos libertar/