barão vintém

EU VOU TER DINHEIRO

PRA IR NA FESTA

DE QUEM NÃO CONHEÇO

PRA TER DESCONTO

ONDE NEM MEREÇO

PRA EMPURRAR ATÉ O CABO

E PERGUNTAR PARA O SOLDADO

SE ELE SABE COM QUEM TÁ FALANDO

DINHEIRO NÃO TRAZ FELICIDADE

TEM UM DITADO QUE DIZ

TALVEZ SEJA POR ISSO

QUE O BRASIL É TÃO FELIZ

MAS NÃO EU NÃO ME RENDO

NÃO EU NÃO ME ARRENDO

NÃO EU NÃO ME VENDO

POR MENOS DE UM MILHÃO

PARA SENHOR NINGUÉM

PALAVRA DE BARÃO

BARÃO VINTÉM.