Riff

O que me impede de ser/

O bem/

A vida é um passo da morte/

A gente está se olhando no espelho/

Admirando a qualidade/

Na sombra da vaidade/

A gente tá recebendo uma menção honrosa/

Contando às moedas todo prosa/

Quando do nada, adormecemos/

No colo da morte/

Tão pouco a se fazer/

Pra vida florescer/

No entanto, à luz dessa escuridão/

Desobedecer, é o verbo da razão/

Assim como você/

Somos testemunhas/

Da deflagração do mal querer /

De um egoísmo/

Da falsa adoração/

E do exacerbado valor do prazer/

Nesse tempo violento/

Nesse tempo de fome/

Nosse tempo de dor/

O inverno cavalga palidamente/

Sob o calor de um frio ascendente/

Olha-se para os lados/

E só há soldados armados/

Ódio no coração/

Prontos pra matar o irmão/

Mesmo que tu beijes a fronte/

Mesmo que tu cantes nos montes/

Quando marcado não há sinal fechado/

Curve-se em humildade/

Porque o tempo é de maldade/

Não há nas horas/

Vagas pra carregar vínculo sem necessidade/

As portas do fim/

Aí de mim/

Que não reconheça o amor/

Como essência dessa sociedade/