Cheiro

Não o do perfume...

Não o das rosas...

Nem aquele cheiro bom de roupa lavada...

Nem o cheiro das manhãs orvalhadas...

Não é isso.

Não é o cheiro gostoso do café materno...

Nem do pão quentinho com manteiga...

Não é o cheiro da infância traquina...

É sim, o cheiro do teu corpo.

Da tua respiração a me beijar...

Do teu suor ao me amar...

O teu cheiro de homem!

É esse o cheiro que quero hoje.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 29/11/2005
Reeditado em 30/11/2005
Código do texto: T78498