Respire!

Quando o mundo inimigo

Fizer tudo parecer caos e tristeza,

Respire! E peça pra Deus

Te preparar uma nova mesa!

Quando toda a carne for osso

E você sentir o fundo do poço,

Respire fundo também!

Mude a cena e a sina!

Pra quem tá nessa situação,

O único caminho é pra cima!

Respire! Para que seu tempo não expire!

Eleve ao céu uma prece.

E vê se não esquece,

Tudo de bom você merece!

Recupere o controle e a calma.

“Orar é a respiração da alma”!