Um voo nas estrelas

Não precisa ser/

Nesse som/

Mas vai além desse tom/

Porque te quero/

Porque tu me queres/

Só de sonhar/

Tocar tua pele leve/

Olhar dentro dos teus olhos/

Me aproximarei/

Como a sombra/

Ao por do sol/

Envolto na brisa do mar/

Sob a harmonia das horas/

Sob os versos dos lábios/

Feito príncipe e princesa/

Dançaremos ao luar/

Te libertando das folhas/

Que encobrem tua beleza/

Sentindo teu cheiro/

Irei te banhar/

Consumindo do teu tempo/

Cada segundo a me desposar/

Quando eu te tomar/

Serei teu homem /

Quando tu me tomar/

Serás minha mulher/

Anônimos no claro do escuro/

Do canto sem muro/

Quero sentir teu corpo repousar/

Sobre as minhas forças/

Pra que possamos envoltos/

Num espaço/

Vagar pela eternidade do silêncio/

Que irá se responsabilizar/

Só até, nossa identidade/

Fazer par/

Porque os gemidos/

Não obedecerão as regras/

Do lugar/

Dado a inconsciência/

Que as nossas procuras/

Nossas ansiedades/

Irão se atrever a buscar/

Me apossando do teu corpo/

Vou te levar/

Sob a gravidade da lua/

Pintar no ar as cores que são tuas/

Puxas os teus cabelos/

Até onde a curva te levar/

Te segurar firme/

Te prensar entre a parede/

Te erguer e puxar/

Olhando os teus movimentos/

Parafrasear/

Dosarei a boca/

Nos teus seios livres a me alimentar/

Enquanto cavalgas sem juízo/

Pra direcionar/

Vou aquecer o calor /

Que brotar/

Para que o frio da noite/

Não ouse apagar/

Assim será/

O meu no teu voo estelar/