MÃE DO SALVADOR

Mãe, de ti nasceu o Salvador

A ti recorremos, mãe do bom conselho

Interceda por nos, mãe amável

Leve-nos a Jesus, mãe admirável.

Que nossos dias sejam de louvor

Àquele que nos criou

Ajude-nos a sermos mais humanos

E mostre-nos o salvador.

Em ti confiamos, mãe venerável

Pois o teu sim remiu a humanidade

Em Jesus encontramos a salvação

E Nele cremos, mãe de amor.

Em ti encontramos o colo materno

E confiamos no Deus eterno

Que se fez homem como nós

E deu seu sangue para nos salvar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 31/07/2023
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7850029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.